青岛计算机科学与技术学院学生工作网站
 首页 | 重要通知 | 新闻时讯 | 公示栏 | 党团建设 | 科技创新 | 就业创业 | 学子风采 | 日常管理 | 规章制度 
 
 新闻时讯 
 
  新闻时讯
当前位置: 首页>>新闻时讯>>新闻时讯>>正文
 
计算机科学与技术学院完成2020级迎新工作
2020-09-16 16:00 江鹏宇 

2020912-913日,计算机科学与技术学院顺利完成2020级新生迎接工作。学院师生志愿者积极参与,协同配合,竭力为新生打造一条绿色通畅的入学之路。








在迎新开始前,学院召开专题部署会,就如何细致、周到做好迎新工作进行详细探讨和工作部署。学院学生会提前发布了迎新流程推文,帮助新生进一步了解相关报到手续。

912日清晨,新生尚未到来之际,志愿者们已在迎新展台完成了布置安排工作,并不断熟练报到流程,努力确保新生报到事宜的顺畅、规范。结合疫情防控形势,学院在常规迎新物资的基础上,还准备了口罩、免洗洗手液、消毒喷雾等防护用品,努力做好疫情防控。随着第一批新生的到来,迎新现场逐渐忙碌起来,行李消杀、人脸识别、提交证件及检测报告、领取材料等报到工作流程顺畅、有序进行。


本次迎新工作,实行二十四小时无间断迎新、点对点全程迎新制度,最大程度为新生提供热情、周到的服务,并在迎新现场设置签名墙,为新生留下进校第一天的宝贵记忆。学院此次还实施“以新迎新”制度,将积极性高、较早到达并核算检测合格的新生发展为志愿者,为后到新生提供服务,在进一步充足迎新队伍的基础上,也促进了陌生同学之间友谊的培养,增进了同学们的集体归宿感。

祝愿2020级同学们在计算机科学与技术学院学业有成、前程似锦!

 

(图/文:江鹏宇)

关闭窗口

版权所有:学生工作办公室