青岛计算机科学与技术学院学生工作网站
 首页 | 重要通知 | 新闻时讯 | 公示栏 | 党团建设 | 科技创新 | 就业创业 | 学子风采 | 日常管理 | 规章制度 
 
 新闻时讯 
 
  新闻时讯
当前位置: 首页>>新闻时讯>>新闻时讯>>正文
 
2020山东大学第三届Hack_SDU创新大赛回顾
2020-12-10 16:30  

   1127日下午,山东大学青岛校区一年一度的黑客马拉松创新大赛在计算机学院院楼如期举行,比赛持续了36个小时,分为项目创作和展示答辩两个环节。1129日中午,随着秒针定格在钟表盘12的位置上,各个队伍交上了满意的答卷。在这短短36小时内,各支队伍团结协作,共同努力,完成了自己的项目,进行了路演。每个小组轮流上台介绍他们的项目。展示形式不同。通过PPT、视频和实际操作展示,详细介绍了他们的工作,包括概念、功能、设计难点和解决方案。展示形式一目了然。每组的设计主题不同,现场展示也非常精彩。其中,我劝sdu—net耗子尾汁队的项目老王加速器,脱颖而出,别出心裁,斩获第一。

  获奖情况如下:

  一等奖:“我劝sdu—net耗子尾汁

  二等奖:即刻队“youth U no md ”

  三等奖:“TouchFish”做的全队人最重要的就是relax”

       随着相机咔嚓一声,本次比赛到这里就结束了,虽然仅有36个小时,但是小伙伴们依然过的很充实,各个团队充分的展示了自己的风采,展现出了黑客马拉松学习,创造与分享的精神。在比赛过程中,大家赢得了肯定,赢得了微笑,赢得了友谊,发扬着平台的主旨创新精神。到这里,第三届黑客马拉松创新大赛圆满结束。创新精神,永不停歇,一直在路上。

 

 

关闭窗口

版权所有:学生工作办公室