青岛计算机科学与技术学院学生工作网站
 首页 | 重要通知 | 新闻时讯 | 公示栏 | 党团建设 | 科技创新 | 就业创业 | 学子风采 | 日常管理 | 规章制度 
 
 学子风采 
 
  学子风采
当前位置: 首页>>学子风采>>学子风采>>正文
 
计算机科学与技术学院权益部开展1024程序员节活动
2019-10-28 08:30  

2019年10月24日,计算机科学与技术学院权益部在从文书院东门前开展1024程序员节。一共8人参加,由部长肖佩,副部长李云龙进行指导与安排,活动有序进行。

本次1024程序员文化节活动包括集赞抽奖、答题抽奖、心愿祝福三部分。



集赞环节超乎想象。从活动开始便陆续有同学展示集赞说说,最高的集赞数达到了惊人的150+。答题环节欢笑不断。有的同学对着一句“脑袋遭雷劈”的歇后语,冥思苦想半天却依然猜不到计科的必备工具电脑;也有几位同学质疑题目,直到掏出笔来计算才肯认输,露出了尴尬却又不失礼貌的微笑。抽奖环节紧张刺激。欧皇一发即中,非酋屡战屡败,这终究属于一场RP值的较量,有人满载而归,有人失望离去。离开前不少同学满怀深情地在明信片上写下了自己的心愿,以及对下一届计科学子的祝福。



活动开展大概一小时左右,礼品悉数送出,活动宣告圆满结束。同时对同学们的心愿明信片,权益部将予以展示和保存。

通过这次的活动,同学们在学习之外可以感受到活动的快乐,有的人开心的拿到奖品,最重要的是这次活动我们锻炼了自己。




       图/李云龙   文/计算机科学与技术学院学生会权益部 供稿单位:计算机科学与技术学院                                     




关闭窗口

版权所有:学生工作办公室