青岛计算机科学与技术学院学生工作网站
 首页 | 重要通知 | 新闻时讯 | 公示栏 | 党团建设 | 科技创新 | 就业创业 | 学子风采 | 日常管理 | 规章制度 
 
 学子风采 
 
  学子风采
当前位置: 首页>>学子风采>>学子风采>>正文
 
计算机科学与技术学院学院开展秋季篮球赛
2019-11-03 22:41  

2019年11月三日上午九点半,计算机科学与技术学院秋季篮球赛决赛在山东大学青岛校区篮球场举办。



决赛分为两场,来自19级二班的队伍摩擦其他队和来自18级的银河战舰队在半决赛中落败争夺三四名。双方比分胶着,直到最后十几秒摩擦其他队57:56仅以一分的优势领先银河战舰队。但银河战舰队保有球权。最终银河战舰队的球员曹玉雯顶住压力,两分绝杀。帮助球队获得了季军。

另一场比赛的双方是本届篮球赛中一路披荆斩棘闯进决赛的两支队伍。来自19届一班的队伍九曜星队和来自17级的队伍练习时长两年半队。练习时长两年半队的学长们已经有了很长时间的训练基础。也比19级新生的队伍有更丰富的经验。九曜星队也打的很顽强,可惜最终还是54:74落败。练习时长两年半也最终毫无悬念的获得了本届新生篮球赛的冠军。



参赛同学表示,通过此次篮球赛,感觉同学之间变得更加熟悉。平时能同学一起出来活动的机会也不是很多,感觉这次的经历很开心也很快乐。




通过这次篮球赛,同学们增强了彼此的团结合作不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了计算机学院学子奋发向上永不放弃的青春风采。

/娄云飞 图/黄昊 编辑/黄昊 供稿单位:计算机科学与技术学院)


关闭窗口

版权所有:学生工作办公室