青岛计算机科学与技术学院学生工作网站
 首页 | 重要通知 | 新闻时讯 | 公示栏 | 党团建设 | 科技创新 | 就业创业 | 学子风采 | 日常管理 | 规章制度 
 
 学子风采 
 
  学子风采
当前位置: 首页>>学子风采>>学子风采>>正文
 
计算机科学与技术学院研究生、本科生篮球队风采
2020-03-22 19:55  

计算机科学与技术学院研究生、本科生篮球队风采

山东大学计算机科学与技术学院研究生篮球队,成立于2019年,现任队长为陈嘉伟。球队由计算机科学与技术学院的在校研究生组成,球员们不仅有着对篮球赤诚的热爱,还有拥有扎实的基本功和丰富的实战经验。

8C97

57773

山东大学计算机科学与技术学院本科生篮球队,成立于2019年,现任队长为李潇寒。这只年轻的队伍由计算机科学与技术学院的本科生组成,他们在享受紧张充实的学习生活的同时,利用空余时间积极参加篮球训练,不断提高技自身技术和队伍的整体水平,在球场上挥洒青春的汗水。

1B23E

李潇寒,现担任学院篮球队队长一职。司职大前锋和控球后卫。擅长跳投和突破。高中时进入校篮球队,获得过市中小学生篮球赛高中组冠军。曾两次代表学院参加山大杯篮球赛,并于2018年一校三地篮球总决赛获得团体第七名的成绩。一次作为学院女子篮球队教练参加2019年一校三地篮球总决赛,获得团体第七名的成绩。多次担任青岛校区三人制篮球赛女子篮球队教练。两次入选思壮杯全明星,并两次获得思壮杯全明星正赛冠军。参加过2017年和2019年两届计算机学院篮球赛,并在2019年带领队伍获得团体第一名的成绩。是书院篮球队hello world队的主力队员。

1D877

周琛,现担任学院篮球队教练职务。司职前锋,擅长中距离投篮和篮下背打。曾两次代表学院参加山大杯篮球赛赛,并在2018年一校三地山大杯篮球总决赛中获得团体第七名的成绩。曾入选从文书院篮球全明星队。是书院篮球队“Hello world”队现任队长。

22B6D

阿卜杜合力力·热合曼,来自新疆的维吾尔族小伙子。司职得分后卫,也可以胜任控球后卫和小前锋。拥有较好的身体素质和精准的投篮以及多样化的进攻方式。初中时期进入莎车县的青年篮球队,高中时期进入校篮球队。曾代表学院参加过两次山大杯篮球赛,并于2018年一校三地篮球总决赛上带领队伍获得团体第七名的成绩。在山东大学青岛校区的思壮杯篮球联赛当中屡获佳绩,全明星赛中获得一次得分王和一次MVP,是Hello world俱乐部的创始人。

2C92F

黄昊场上司职中锋、大前锋。擅长策应、背身。热爱对抗、热爱防守。参加山东大学“思壮杯”篮球比赛获从文书院亚军,参加“山大杯”篮球比赛,参加山东大学3v3篮球比赛。

1FAC9

刘宇,司职后卫。跑动能力强, 运球技术和投篮能力突出, 是一名不可多得的功能性球员。曾代表学院参加过一次山大杯篮球赛。是书院篮球队bug队的主力成员。

马群,司职控球后卫。擅长快攻和空切,充满活力,防守积极。曾代表学院参加2019年山大杯篮球赛。参加过2017年和2019年两届计算机学院篮球赛,分别获得团体第三名和团体第一名的成绩。目前效力于书院篮球飞天皮皮虾队。247D8

覃安,司职得分后卫。擅长投篮和突破。在进攻端充当球场上的炮台,一招迷踪步打得对手猝不及防;防守上积极配合队友打乱对手的节奏,鬼手抢断快攻暴走。曾参加过第一届思壮杯全明星赛和总决赛,三次参加思壮杯全明星三分大赛,两次代表学院参加山大杯篮球赛,并在2018年一校三地篮球总决赛上获得团体第七名的成绩。

24465

王硕,司职小前锋,能力较为均衡。曾代表学院参加过一次山大杯篮球赛。是书院篮球队and one队的主力队员。

1F29D

向航辰,司职得分后卫,擅长突破、投篮和掩护,体力充沛,防守积极,永远带着态度上路。曾代表学院参加过两次山大杯篮球赛,在2018年一校三地篮球总决赛上获得团体第七名的成绩。是书院篮球队hello world 队的主力队员。

21761

徐卓涵,司职控球后卫,擅长突破,拥有较好的身体素质,主要负责串联球队,并能积极地下快攻与防守。曾经代表学院参加过一次山大杯篮球赛。参加过青岛校区2019年的思壮杯全明星比赛,获得团体冠军。参加过青岛校区2019年三人制篮球赛,遗憾止步八强。是书院篮球队and one队队长。

22285

张畅,司职后卫。擅长投篮,拥有大局观,在队友手感火热时,他可以送出精妙的传球,帮助队友轻松“吃饼”;球队陷入得分荒时,他能站出来延续火力。他是在比赛的任何时候,都能冷静地将出手时机和助攻完美结合,保证球队合理的运转的大场面球员。曾代表学院参加过一次山大杯篮球赛。是书院篮球队bug队队长。

265EF

张敏行,司职后卫,擅长突破,性格冷静,善于使队伍保持冷静的思考。曾代表学院参加过2018年一校三地山大杯篮球总决赛,获得团体第七名的成绩。是书院篮球队“飞天皮皮虾”队的主力队员。


(图:山东大学计算机学院篮球队 /文:山东大学计算机学院篮球队、高宇/供稿单位:山东大学计算机学院学生会)


关闭窗口

版权所有:学生工作办公室